Torta morbida ai frutti di bosco

Preriscaldare il forno a 200°. Separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e tenerli da parte. Lavorare il burro ammorbidito a temperatura ambiente ed aggiungere i tuorli. Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a lavorare il composto con le fruste finchè sarà bello gonfio e spumoso. Unire, infine, il succo e la scorza di limone. Unire metà della farina setacciata e incorporarla con una spatola. Quando sarà tutto ben amalgamato, aggiungere metà degli albumi e continuare a mescolare delicatamente. Aggiungere la restante farina setacciata insieme al lievito ed amalgamare bene prima di unire gli albumi rimasti. Incorporarli delicatamente facendo dei movimenti dall’alto verso il basso. Ungere lo stampo e rivestire i bordi con carta forno. Versare un terso dell’impasto nello stampo, formare un primo strato di fragole, aggiungere la seconda parte del composto e disporre i mirtilli. Coprire con il restante impasto e decorare con i lamponi.
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TORTA AI FRUTTI DI BOSCO

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