Anatra Pink lady e Porto

Ingredienti:

1 petto d’anatra
2 mele Pink Lady
1 cipolla
1 bicchiere di Porto
Satoreggia (o rosmarino)
50 gr di burro circa
Olio e sale q.b.

Preparazione:

Tagliare una mela a cubetti con la buccia, farla rosolare con un filo d’olio a fuoco vivo, aggiungere la santoreggia e bagnare quasi a coprire con il porto; dopo qualche minuto abbassare il fuoco. Una volta portata la mela quasi a cottura, eliminare la santoreggia e frullare il tutto. A questo punto prendere il petto d’anatra ed incidere la pelle a scacchiera, cospargerla con sale e pepe da entrambi i lati e lasciare riposare. Nel frattempo tagliare la seconda mela a fette sottili senza la buccia. Prendiamo una padella e facciamo sciolgliere il burro. A questo punto andiamo a cuocere il petto d’anatra ed aggiungiamo a metà cottura circa mele a fettine. Facciamo cuocere con il resto del porto aggiungendo poco alla volta in modo costante.

Cottura:

a fuoco vivo…ANATRA PINK LADY e PORTO

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